Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kulwa Seri 14 : Berburu Teman Facebook Berdasarkan Strata Sosial

KULWA SERI KE-14 BERSAMA DOSEN JUALAN 


"Berburu Teman Facebook Berdasarkan Strata Sosial"





SESI 1
Alhamdulillah malam ini kita sudah tiba pada materi 14. Seri 13 dan 14 malam ini kita nikmati dalam suasana SEPI, karena kita semua menjalankan Program STAY AT HOME, WORK FROM HOME. Semoga ini adalah yang terakhir, pada materi ke-15 Insya Allah kondisi sudah normal kembali.


Oh ya... terkait dengan kondisi saat ini. Teman-teman bisa menonton tambahan materi saya di live webinar berikut :
1. Tips Bisnis Kue Kering menghadapi Masa Work From Home
https://youtu.be/frXIRiJZyKo


2. Tips Bisnis Restoran menghadapi Masa Work From Home
https://youtu.be/gJ_Q74iz8TQ


Bagi Anda yang ketinggalan materi-materi sebelumnya, silahkan nunggu rekapan materinya di Chanel Telegram saya https://t.me/teledosenjualan (cari waktu kosong untuk rekap materinya)
, saat ini masih sibuk dengan penkondisian akibat efek Virus Corona saat ini.


Yuk Kita Mulai, materi kita malam ini
SESI 2


Ijinkan saya menjawab dulu pertanyaan di materi sebelumnya.


Tanya 1
Pertemanan sudah full, Trus banyak yg SDH antri minta konfirmasi utk di add. Dan setelah di liat, Yg minta pertemanan adalah orang yg kita kenal...di dunia nyata. Efisien kah? Cara hapus otomatis teman yg ga aktif gimana?


Jawab 1
Lebih buat akun facebook baru aja bu, itu jauh lebih efektif


Tanya 2
Assalamualaikum kak
Perkenalkan sy saidah Dari pamekasan


Mau bertanya Kalo kita bikin fb baru apakah kita posting2 dulu baru sambil lalu cari pertemanan atau cari teman dulu baru posting kak
Terima kasih


Jawab 2
Boleh dilakukan bersamaan, silih berganti saja.
SESI 3


Mari kita muali materinya, bagaimana mencari teman facebook yang tertarget sesuai dengan Strata Sosialnya. Tentu yang dimaksud disini adalah mereka yang "memiliki" strata sosial kelas atas.


Biasanya kelompok ini memiliki profesi sebagai pengusaha, suka ikut arisan, gathering, gala dinner dan lain sebagainya.


Nah informasi inilah yang menjadi dasar kita untuk melacak mereka. Ini caranya :


1. Buka Facebooknya dan masuklah di kotak pencari facebook
2. Ketikkan "Arisa Keluarga" dan lihat hasilnya seperti di Gambar http://prntscr.com/rqtosg (klik linknya)
3. Lihat akun yang memposting status tersebut. Segera buka postingan tersebut. Lihat gambarnya http://prntscr.com/rqtrmh
4. Silahkan add orang yang posting, postingan ini
5. Semua orang yang like postingan ini add juga jadi teman FB Anda
6. Yang komentar juga Anda add jadi teman FB Anda. Tapi jangan sesekali Anda ikut nimbrung komentar disitu dan JUALAN. *ITU TIDAK BERETIKA
SESI 4


Kita lanjutkan.. INGATTTTTTTTTTTTTTTTTTT!!!!


1. Silahkan tambahkan (add) mereka menjadi teman FB-mu, tapi jangan banyak-banyak. Maksimal 20 per hari, kenapa 20 per hari. Sudahlah ikuti saja arahan saya.


2. Lalukan ini berulang-ulang setiap hari, ingat maksimal 20 per hari.


***


Sekian dulu materi malam ini, saya ijin istirahat yah... Gimana penjelasannya lugas kan? Mudah dicerna, mudah dipahami?


Insya Allah.... Yang susah itu praktekkannya...... Ayo istiqomah praktek.


Oh yah, belum donk bantu like dan Komen disini https://www.instagram.com/p/B-YjebyhITa/


Sebelum saya tutup, saya minta Anda main ke akun Istagram Dosen Jualan di www.instagram.com/dosenjualan disana ada materi-materi hebat juga loh.... Like, Save, Komen dan Share postingannya yah


Untuk yang ingin bertanya untuk materi malam ini silahkan share di group masing-masing, japri adminnya. Nanti admin akan merekap dan meneruskannya ke group Suepr Admin. Segera saya jawab pertanyaannya.

Posting Komentar untuk "Kulwa Seri 14 : Berburu Teman Facebook Berdasarkan Strata Sosial"

Berlangganan via Email