Ide Bisnis; Jual peralatan listrik lewat internet marketing

28 Des 2016



Salah satu peserta kelas Workshop Internet Marketing saya di Batch 4 Ippho Santosa curhat bisnis :

"Pak DJ saya baru saja resign nih dari perkerjaan karena ingin ikut kelas ini dan mau serius tekuni jualan online. Jualan online ini mau saya jalankan dari Kota Cilacap.
Tapi saya galau pak. Pertama saya belum tau mau jualan apa? Kedua, istri dan keluarga istri sarankan saya buka toko alat listrik, dibantu modal sih, tapi kalo ini saya turuti berarti sy full time nungguin toko dan gak bisa online pak"

Ini Jawaban saya ;
Sebenarnya itu bisa disinergikan pak. Silahkan buka toko alat listriknya, selain itu adalah peluang bisnis, ini sekaligus menghargai uluran tangan keluarga. Nanti, yg jaga toko serahkan ma istri atau karyawan. Nah, bapak silahkan jualan online dengan memasarkan jasa instalasi listrik.

Kumpulkan para tehnisi listrik di Cilacap, jadikan mereka mitra bisnis freelance bapak. Tapi, wajibkan mereka ambil alat dan perlengkapan listriknya dari toko bapak. Gimana bereskan?
Akhirnya, beliau tersenyum lebar dengan mata berbinar cerah.

Kita doakan sahabat kita ini bisa sukses dalam bisnisnya dan dapat rejeki yang Berkah. Amin
Description
: Ide Bisnis; Jual peralatan listrik lewat internet marketing
Rating
: 4.5
Reviewer
: Suryadin Laoddang
ItemReviewed
: Ide Bisnis; Jual peralatan listrik lewat internet marketing

0 komentar:

Posting Komentar test

Copyright 2017 - Pembicara Pelatihan Internet Marketing Facebook Konsultan Pakar SEO