Replace "http://www.dosenjualan.com"

Cara Menghapus Percakapan di BBM Andoid

21 Sep 2014
Begini nih cara menghapus percakapan di BBM Android.

Bagi pengguna BBM di SmartPhone Android, menghapus percakapan (End Chat) ternyata bukanlah perkara mudah. Cukup ribet dan melelahkan. Jika Anda juga mengalaminya, maka itu berarti saya tidak sendiri, saya juga mengalaminya dan dibuat repot dengannya. Hingga akhirnya saya berhasil menemukan caranya. Berikut panduannya :

1. Bukalah daftar percapakapan Anda, lalu ketuk / sentuh pada simbol titik tiga tegak pada pojok bawah


2. Akan keluarga gambar seperti dibawah, ketuklah pada menu setelan / setting






3. Temukanlah menu Obrolan, lalu aktifkan menu Simpa Riwayat Obrolan. Tunggu hingga Kotak Menu "Delete Chat History Aktif" ( Catatan, jika ditunggu 10 detik belum juga nyala, maka kembalilah ke langkah pertama, ulangi melakukan langkah pertama hingga langkah ketiga )


4. Klik menu "Delete Chat History" tersebut.

5. Pilih Menu "Hapus"





6. Maka hasilnya akan seperti ini





Selamat Mencoba, tunggu kehadiran DOSEN JUALAN di Kota Anda, lihat jadwalnya DISINI



Description
: Cara Menghapus Percakapan di BBM Andoid
Rating
: 4.5
Reviewer
: Suryadin Laoddang
ItemReviewed
: Cara Menghapus Percakapan di BBM Andoid

8 komentar for Cara Menghapus Percakapan di BBM Andoid:

  1. Terimakasih, saya baru tau cara menghapus semuanya seperti ini.....

    kunjungi juga blog saya :

    tenpouindrei.blogspot.com

    BalasHapus
  2. menghapus satu obrolan bisa ngga? bukan end chat maksud saya....kalau end chat mah msh ada tuh pesan kalau kontak di touch....

    BalasHapus
  3. Ya.... menghapus satu obrolan saja gimana ya, kan nggak harus semua obrolan di hapus.

    BalasHapus
  4. Ya....cara menghapus satu obrolan saja gimana ya, kan nggak semua obrolan harus di hapus.

    BalasHapus
  5. Bbm saya malah gak ada tulisan setting atau prngaturanya ?

    BalasHapus

Copyright 2017 - Pembicara Pelatihan Internet Marketing Facebook Konsultan Pakar SEO