Kelas Emak-Emak Bikin Website Bersama Dosen Jualan

24 Jan 2017



Akhirnya kelas emak-emak bikin website bisa saya wujudkan, Alhamdulillah. Nah bagi emak-emak yang serius mau gabung, yuk baca dulu aturan dibawah ini, lalu ajak teman-temannya gabung yah.

Oh ya... ini kelas online yah, bukan kelas tatap muka. Jadi gak perlu datang ke Jogja untuk belajar ini.

Target Kelas

  1. Emak-emak bisa bikin website Pribadi dan website buat  Jualan Online
  2. Emak-emak bisa curhat pribadi di websitenya, sebagai ajang penyaluran energi ngegosip ma tetangga sebelah.
  3. Emak-emak bisa narsis di websitenya sendiri


Peraturan Umum
  1. Kelas ini terbuka untuk emak-emak yang ingin belajar bikin website.
  2. Kelas ini sifatnya kelas online dan Gratis loh emak, jadi gak perlu bayar.
  3. Kelas ini hanya untuk emak-emak, mamah muda atau gadis-gadis juga bolehlah. Yang habis operasi kelamin juga boleh.
  4. Laki-laki atau yang setengah laki-laki dilarang ikut kelas ini yah…. Termasuk perempuan berjakun yah.
  5. Target kelas ini adalah, emak-emak sekalian nanti bisa bikin web.
  6. Fasilitas yang digunakan untuk bikin websitenya adalah fasilitas gratisan, jadi gak perlu “kebiri uang belanja”.
  7. Website yang dibuat adalah website pribadi dan website buat jualan online loh emak. Artinya ada 2 website yang nanti dibikin ya mak….
  8. Peserta harus punya Laptop dan akses Internet ya mak. Kalo belum punya, segera beli deh, atau pinjem anak, suami atau gimana caranyalah ya mak.
  9. Semua materi akan dishare di Group Line dan bentuk e-book tutorial atau rekaman suara, atau tutunan dalam bentuk narasi kata-kata, asik kan mak….
  10. Konsultasi dan tanya jawab dilayani di Group Line, jadi silahkan download aplikasi line di Androidnya ya makkkk.
Peraturan Khusus
  1. Emak-emak peserta kudu alias wajib mengikuti arahan dari tim pendamping . Semua arahan wajib dilaksanakan dulu baru boleh bertanya.
  2. Karena eh karena, materi dalam kelas ini sifatnya adalah sangat tehnis dan butuh praktek. Maka, dalam kelas ini peserta diwajibkan memegang prinsip Sami’na Wa Atha’na (saya dengar dan saya laksanakan), githu ya mak. Manut ma guru ya mak, gak boleh cerewet ya mak.
  3. Tenang ya emak-emak, kelas ini tidak ada hubungan dengan Agama atau politik atau sekte atau kepercayaan apapun. Jadi tidak ada hal yang aneh-aneh, yang bertentang dengan sara, hukum agama dan hukum Negara.
  4. Pertanyaan hanya boleh dilakukan setelah materi yang dibagikan praktekkan. Jika ada pertanyaan sebelum peserta mempraktekkan materi yang dibagikan maka yang bersangkutan akan dikeluarkan dari kelas.
  5. Pada bulan pertama, emak-emak akan membuat web pribadi dulu. Sekaligus belajar bikin artikel-artikel yang sifatnya umum.
  6. Pada bulan kedua … enaknya ngapain ya?
  7. Pada bulan ketiga, emak-emak akan membuat web jualan. Sekaligus belajar bikin artikel yang sifatnya buat  jualan.
  8. Bagi emak-emak yang belum punya jualan, gabung aja dulu. Nanti sambil jalan sambil cari produk jualan.
  9. Emak-emak yang tidak praktekkan materi yang telah dibagikan (paling lambat 2 x 24 jam), maka akan dikeluarkan dari kelas ini.
  10. Emak-emak punya hak konsultasi tatap muka dengan Dosen Jualan jika Dosen Jualan pas lagi hadir atau berkunjung ke kota emak-emak sekalian, apalagi jika mau traktir Dosen Jualan makan, ha ha ha. Tenang, Dosen Jualan itu makanannya hanya ada 2,  yakni makanan yang enak dan enak sekali.  
Permintaan Pribadi Dosen Jualan

Apakah keuntungan bagi Dosen Jualan mengadakan kelas ini?

Selain tujuan ibadah dan pemberdayaan perempuan. Salah satu tujuan Dosen Jualan adalah; pada saatnya nanti peserta (yang ikhlas) diminta untuk membuat artikel di websitenya tentang testimoni kelas ini dan tentang Dosen Jualan. (lebih saya ngomong diawal daripada jadi modus diakhir). Oh, ini permintaan pribadi, dan hanya bagi yang ikhlas aja, kalo gak ikhlas mah mendingan gak usah aja.  

 Yuk Gabung, Daftar Kesini

Gunakan akun line Anda untuk bergabung, klik link berikut ini bit.ly/emakemak atau Scan Barcode dibawah ini menggunakan akun Line Anda. 

 
Description
: Kelas Emak-Emak Bikin Website Bersama Dosen Jualan
Rating
: 4.5
Reviewer
: Suryadin Laoddang
ItemReviewed
: Kelas Emak-Emak Bikin Website Bersama Dosen Jualan

0 komentar:

Poskan Komentar test

Copyright 2017 - Pembicara Pelatihan Internet Marketing Facebook Konsultan Pakar SEO